Цена: По запросу Упаковка: коробка 5-10 кг Срок поставки: 3-5 дней Срок хранения: 4 недели
Манго - один из самых вкусных и ароматных фруктов. Существует много сортов манго, и все они выглядят по-разному. Самые мелкие – примерно с куриное яйцо, крупные могут достигать веса более килограмма. Цвет так же может быть зеленым, желтым, оранжевым или красным. Плод продолговатый, мякоть яркая - желтая или оранжевая, волокнистая, сочная. Внутри находится плоская крупная косточка. Выбирая манго, нужно немного надавить на кожицу – плод должен слегка пружинить, быть не слишком мягким, без пятен. Вкус сладкий, с легким хвойным привкусом. Когда они немного недоспелые, то присутствует приятная кислинка. Манго можно легко употреблять в пищу как спелым, так и слегка недозревшим. Из кислого зеленого манго можно приготовить нежный восточный салат. Едят манго просто так, разрезав плод на две половинки и вынимая мякоть ложной. Добавляют манго в сладкие блюда, в мороженое и блинчики. А ещё мякоть манго кидают в блендер вместе с ледяной крошкой, из него получается восхитительный смузи с освежающим вкусом. К счастью, манго не только вкусный, но также крайне полезных фрукт. Плоды среднего размера способны обеспечить организм клетчаткой, витамином С, Е и А. Ко всему прочему манго содержит достаточно кальция, чтобы поддерживать вашу кожу здоровой и сияющей. Манго уникальный продукт – он обладает массой полезных свойств, как в спелом, так и незрелом виде. Незрелые плоды улучшают обменные процессы в организме. А также полезны при заболеваниях сердечно-сосудистой системы – атеросклерозе, гипертонии, анемии, ломкости сосудов. Зрелые плоды полезны при глазных, кожных заболеваниях, простудах и гастритах. Манго эффективны для снижения веса.