Манго зеленое

Цена: По запросу
Упаковка: коробка 5-10 кг
Срок поставки: 3-5 дней
Срок хранения: 4 недели

Вьетнам находится на 10-м месте в мире по объему выращивания фрукта манго. Площади под этой фруктовой культурой составляют 2.2. млн. га. Манго выращивается людьми около 4 тыс. лет. Существует более тысячи видов. В переводе с санскрита "манго" означает "великий фрукт". Элитные плоды темно-зеленого манго внутри имеют сладкую и душистую мякоть золотисто- желтого цвета. Манго содержит невероятно большое количество витаминов и минералов, что объясняет тот факт, что по объему потребления этот фрукт превышает количество поедаемых в мире бананов и яблок. Плод покрыт несъедобной кожурой, которая не отделяется от мякоти: ее необходимо срезать тонким слоем с помощью ножа. Внутри фрукта находится большая плоская косточка, от которой мякоть также не отделяется, и ее необходимо срезать с косточки с помощью ножа. Интересно, что зеленое плоды манго содержат больше витамина С, чем спелые, а вот в созревших плодах больше витамина А. В настоящее время употребление плодов манго рекомендуют не только для повышения иммунитета при борьбе с простудными заболеваниями, для улучшения зрения и пищеварения, поддержания организма во время нервных перегрузок, но даже для профилактики онкозаболеваний. Употреблять манго в больших количествах не рекомендуется, так как он обладает слабительным действием. Не сочетается с алкоголем. Хорошо очищает зубы, лечит полость рта.